435 Star 11.4K Fork 696

GVPLongbowEnterprise / BootstrapBlazor

 / 详情

wasm 模式下 当页面为Layout组件中的二级菜单选项时,刷新页面报错,左侧菜单栏不出现

已完成
创建于  
2021-09-08 18:54

重现步骤

使用项目模板创建项目
添加二级菜单,导航到二级菜单选项页面,刷新页面,报错
输入图片说明
输入图片说明
输入图片说明
输入图片说明

报错信息

Microsoft.AspNetCore.Components.WebAssembly.Rendering.WebAssemblyRenderer[100]
Unhandled exception rendering component: Event 31 is already tracked
Error: Event 31 is already tracked
at e.update (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:42982)
at e.setListener (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:40575)
at e.applyAttribute (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:36864)
at e.applyEdits (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:33290)
at e.updateComponent (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:32271)
at Object.t.renderBatch (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:12134)
at Object.window.Blazor._internal.renderBatch (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:61913)
at Object.w [as invokeJSFromDotNet] (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:64435)
at _mono_wasm_invoke_js_blazor (http://localhost:50855/_framework/dotnet.5.0.9.js:1:190800)
at wasm_invoke_iiiiii (:wasm-function[5611]:0xdda7f)
Microsoft.JSInterop.JSException: Event 31 is already tracked
Error: Event 31 is already tracked
at e.update (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:42982)
at e.setListener (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:40575)
at e.applyAttribute (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:36864)
at e.applyEdits (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:33290)
at e.updateComponent (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:32271)
at Object.t.renderBatch (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:12134)
at Object.window.Blazor._internal.renderBatch (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:61913)
at Object.w [as invokeJSFromDotNet] (http://localhost:50855/_framework/blazor.webassembly.js:1:64435)
at _mono_wasm_invoke_js_blazor (http://localhost:50855/_framework/dotnet.5.0.9.js:1:190800)
at wasm_invoke_iiiiii (:wasm-function[5611]:0xdda7f)
at Microsoft.JSInterop.WebAssembly.WebAssemblyJSRuntime.InvokeUnmarshalled[Int32,RenderBatch,Object,Object](String identifier, Int32 arg0, RenderBatch arg1, Object arg2, Int64 targetInstanceId)
at Microsoft.JSInterop.WebAssembly.WebAssemblyJSRuntime.InvokeUnmarshalled[Int32,RenderBatch,Object](String identifier, Int32 arg0, RenderBatch arg1)
at Microsoft.AspNetCore.Components.WebAssembly.Rendering.WebAssemblyRenderer.UpdateDisplayAsync(RenderBatch& batch)
at Microsoft.AspNetCore.Components.RenderTree.Renderer.ProcessRenderQueue()

组件版本

latest

浏览器

all

运行模式

  • Server Side
  • Web Assembly

评论 (5)

LittleFish 创建了缺陷
LittleFish 关联仓库设置为Longbow/BootstrapBlazor
展开全部操作日志

@LittleFish 我复现一下。如果能复现我就修复一下

Argo 负责人设置为Argo
Argo 添加了
 
question
标签
Argo 关联项目设置为BootstrapBlazor(已删除)
Argo 里程碑设置为V5.10.0
Argo 关联分支设置为dev
Argo 计划截止日期设置为2021-09-10
Argo 计划开始日期设置为2021-09-09
Argo 计划截止日期2021-09-10 修改为2021-09-17
Argo 里程碑V5.10.0 修改为V5.11.0
LittleFish 修改了描述
LittleFish 修改了描述
LittleFish 修改了描述
LittleFish 修改了描述

@LittleFish 大佬给力啊

Argo 任务状态待办的(已删除) 修改为已确认(已删除)
Argo 添加了
 
bug
标签
Argo 移除了
 
question
标签
Argo 置顶等级设置为

@LittleFish 我搞定了

大佬给力,点赞!

我更新5.11.0版本后该问题仍然存在
wasm模式下,设置menu二级菜单默认展开后,报错;
wasm模式下,设置menu二级菜单默认收缩后,导航到二级菜单中的选项,刷新,报错。
这是我测试的项目链接,大佬有时间的话能帮忙看看是不是我哪里用错了?
链接:https://pan.baidu.com/s/1I1z2XtdHmRkMmZACbJlHrQ
提取码:zeb0

Argo 通过LongbowEnterprise/BootstrapBlazor Pull Request !1860任务状态已确认(已删除) 修改为已完成(已删除)
Argo 置顶等级 修改为不置顶
Argo 关联分支dev 修改为未关联
Argo 通过里程碑V5.11.0关联项目BootstrapBlazor(已删除) 修改为未设置
Argo 通过里程碑V5.11.0关联项目BootstrapBlazor(已删除) 修改为未设置

登录 后才可以发表评论

状态
负责人
里程碑
Pull Requests
关联的 Pull Requests 被合并后可能会关闭此 issue
分支
开始日期   -   截止日期
-
置顶选项
优先级
参与者(2)
554725 longbow 1578927507
C#
1
https://gitee.com/LongbowEnterprise/BootstrapBlazor.git
git@gitee.com:LongbowEnterprise/BootstrapBlazor.git
LongbowEnterprise
BootstrapBlazor
BootstrapBlazor

搜索帮助