366 Star 3.5K Fork 1.5K

JEECG / JimuReport

 / 详情

SQL数据集图表展示不完整

已完成
创建于  
2022-06-27 15:05
版本号:

1.4.0

问题描述:

1.SQL数据集图表柱体挤压(不能根据分类属性数量自适应图表大小)
只能手动拉长,设计页里图表拉的太长,偶尔预览时又没有滚动条

2.分类属性名过长展示不完整

错误日志&截图:

输入图片说明

输入图片说明

重现步骤:

友情提示(为了提高issue处理效率):

  • 积木报表是一款免费报表产品,功能免费源码不开放;
  • 未按格式要求发帖,会被直接删掉;
  • 请针对问题提供报表设计SQL脚本或在官网制作报表示例并提供ID;
  • 针对不好重现的问题,请录制操作视频或详细的重现步骤;

评论 (5)

'润 创建了任务

像现在,大概还有一半的数据没有展示出来,滚动条已经到底了

输入图片说明

升级版本试一下

<dependency>
    <groupId>org.jeecgframework.jimureport</groupId>
    <artifactId>jimureport-spring-boot-starter</artifactId>
    <version>1.5.0</version>
</dependency>

升级了1.5并没有解决图表问题
还多了一个新问题,sql数据集中解析sql并保存后,再次进入设计界面打开已保存的sql数据集修改sql后解析sql会报 “签名校验失败,参数有误!”,这个问题在1.4是没有的。

输入图片说明

后端日志如下
输入图片说明

请求地址:http://192.168.4.76:8080/jeecg-boot/jmreport/queryFieldBySql
2022-06-28 10:46:31.035 [http-nio-8080-exec-10] INFO o.j.m.j.c.i.JimuReportSignatureInterceptor:69 - Param paramsJsonStr : {"sql":"*sql ","type":"0"}
2022-06-28 10:46:31.036 [http-nio-8080-exec-10] ERROR o.j.m.j.c.i.JimuReportSignatureInterceptor:72 - 签名校验失败!Header Sign : BF4C1A3DDB1A4BCCF70B18CBF705CE59,请求地址:http://192.168.4.76:8080/jeecg-boot/jmreport/queryFieldBySql

总共多少条数据?
导出报表配置及数据,我们看一下

此问题长时间未回复,暂时关闭

lvdandan 任务状态待办的 修改为已完成

登录 后才可以发表评论

状态
负责人
里程碑
Pull Requests
关联的 Pull Requests 被合并后可能会关闭此 issue
分支
开始日期   -   截止日期
-
置顶选项
优先级
参与者(2)
Java
1
https://gitee.com/jeecg/JimuReport.git
git@gitee.com:jeecg/JimuReport.git
jeecg
JimuReport
JimuReport

搜索帮助