9 Star 19 Fork 16

Cygnus / OpenTPG

 / 详情

rank-easy出错,以前没有问题,现在出现了错误

已完成
创建于  
2020-10-02 19:28

{* 请避免将issue看做聊天室,用一个issue反复提多个问题。这会导致大家看不清楚到底哪些问题解决了,哪些还为解决。很容易导致问题跟踪丢失,而浪费了您的时间。 *}

该问题是怎么引起的?

第一步:查看运行环境
  • 操作系统: {* 可能不同OS会有差异,通常可通过命令 cat /etc/os-release 查看 *}
    鲲鹏服务器
    NAME="CentOS Linux"
    VERSION="8 (Core)"
    ID="centos"
    ID_LIKE="rhel fedora"
    VERSION_ID="8"
    PLATFORM_ID="platform:el8"
    PRETTY_NAME="CentOS Linux 8 (Core)"
    ANSI_COLOR="0;31"
    CPE_NAME="cpe:/o:centos:centos:8"
    HOME_URL="https://www.centos.org/"
    BUG_REPORT_URL="https://bugs.centos.org/"
    CENTOS_MANTISBT_PROJECT="CentOS-8"
    CENTOS_MANTISBT_PROJECT_VERSION="8"
    REDHAT_SUPPORT_PRODUCT="centos"
    REDHAT_SUPPORT_PRODUCT_VERSION="8"

  • 内核版本:{* 可通过 uname -as 命令查看 *}
    Linux ecs-133c 4.18.0-147.5.1.el8_1.aarch64 #1:simulate子命令不支持和tmpl-hadoop文件不存在问题 SMP Tue Feb 4 23:44:08 UTC 2020 aarch64 aarch64 aarch64 GNU/Linux

  • SHELL环境:{* 可通过 echo $SHELL 命令查看 *}
    bash

第二步:执行什么操作会出现此问题

./rank-easy.sh

报错信息

Executing TPG-FLOW...
packageJobJar: [] [/data/hadoop/hadoop-3.3.0/share/hadoop/tools/lib/hadoop-streaming-3.3.0.jar] /tmp/streamjob8022402996328315847.jar tmpDir=null
2020-10-02 18:19:14,086 INFO client.DefaultNoHARMFailoverProxyProvider: Connecting to ResourceManager at localhost/127.0.0.1:8032
2020-10-02 18:19:14,381 INFO client.DefaultNoHARMFailoverProxyProvider: Connecting to ResourceManager at localhost/127.0.0.1:8032
2020-10-02 18:19:14,556 INFO mapreduce.JobResourceUploader: Disabling Erasure Coding for path: /tmp/hadoop-yarn/staging/eda20512/.staging/job_1600170994790_0091
2020-10-02 18:19:14,848 INFO mapred.FileInputFormat: Total input files to process : 1
2020-10-02 18:19:14,886 INFO mapreduce.JobSubmitter: number of splits:5
2020-10-02 18:19:14,993 INFO mapreduce.JobSubmitter: Submitting tokens for job: job_1600170994790_0091
2020-10-02 18:19:14,993 INFO mapreduce.JobSubmitter: Executing with tokens: []
2020-10-02 18:19:15,152 INFO conf.Configuration: resource-types.xml not found
2020-10-02 18:19:15,153 INFO resource.ResourceUtils: Unable to find 'resource-types.xml'.
2020-10-02 18:19:15,210 INFO impl.YarnClientImpl: Submitted application application_1600170994790_0091
2020-10-02 18:19:15,243 INFO mapreduce.Job: The url to track the job: http://localhost:8088/proxy/application_1600170994790_0091/
2020-10-02 18:19:15,244 INFO mapreduce.Job: Running job: job_1600170994790_0091

^CExecuting TPG-FLOW failed(130)
Error: Execute TPG flow by 'hadoop'
cat: ./oneidea-output/oneidea@c17@hadoop/c17.cost: No such file or directory
Testing completed

{*
报错信息请尽量避免截图,请直接粘贴文本内容粘贴到下面的三个反引号区间内。
更多 markdown 语法的用法,可参考: https://commonmark.org/help/
*}

...

评论 (0)

yr_zhi 创建了任务
yr_zhi 关联仓库设置为openeda/OpenTPG
yvhangfish 任务状态待办的 修改为已完成
展开全部操作日志

登录 后才可以发表评论

状态
负责人
里程碑
Pull Requests
关联的 Pull Requests 被合并后可能会关闭此 issue
分支
开始日期   -   截止日期
-
置顶选项
优先级
参与者(1)
C++
1
https://gitee.com/openeda/OpenTPG.git
git@gitee.com:openeda/OpenTPG.git
openeda
OpenTPG
OpenTPG

搜索帮助