Metrics
0
Watch 2.2k Star 4.3k Fork 2.2k

ThinkGem / JeeSite 4.xJava

设置一个账号只允许一人登录后,先登录的用户页面全部变为403

Closed
Scarlett  Created at

设置只允许一人登录后,先登录的用户页面全部变为403。应该怎样实现注销先登录的用户,让他跳转到系统的登录页面,?输入图片说明

6732_thinkgem total 2 participants

Comments (2)

6732_thinkgem
ThinkGem 2018-07-04 22:01 owner

待验证,有时间的时候测测

6732_thinkgem
ThinkGem 2018-07-13 23:30 owner

记住密码或正常登陆,踢出用户,均测试无问题。

Sign in and comment

Assignee
Labels
Not set
Milestone
Branch
Scheduled start
Not set
Scheduled end
Not set
Top level
Priority

Help Search