74 Star 219 Fork 167

Ascend / modelzoo

 / 详情

【众智】【南大】【SimpleHumanPose模型】跑测试集时遇到错误:terminate called after throwing an instance of 'std::system_error'

DONE
Bug-Report
创建于  
2021-10-24 21:25

一、问题现象(附报错日志上下文):
跑测试集时遇到错误:terminate called after throwing an instance of 'std::system_error'
what(): Invalid argument。程序会卡在这里,所以手动终止了训练作业。

输入图片说明

二、软件版本:
输入图片说明
-- CANN 版本: ascend-share/5.0.3.alpha002_tensorflow-ascend910-cp37-euleros2.8-aarch64-training:1.15.0-21.0.2_0916
--Tensorflow/Pytorch/MindSpore 版本:Tensorflow 1.15.0

三、日志信息:
URL:
https://e-share.obs-website.cn-north-1.myhuaweicloud.com?token=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

提取码:
123000

*有效期至: 2022/10/21 10:44:21 GMT+08:00

评论 (5)

maoao 创建了Bug-Report
zhujianpeng 负责人设置为张晓龙
zhujianpeng 任务状态TODO 修改为Analysing
展开全部操作日志

你好,请把你运行环境配置发出来,看看image path(optional) 这里,是不是填写的最新的ModelArts镜像地址。 最新镜像地址应该是:
ascend-share/5.0.3.alpha005_tensorflow-ascend910-cp37-euleros2.8-aarch64-training:1.15.0-21.0.2_1019

另外,你的模型名称是啥?麻烦放在标题里面

你好,我使用最新镜像又跑了一次,环境配置和日志都重新编辑了

maoao 修改了描述
maoao 修改了标题
maoao 修改了描述

你好,请用obs 分享一下吧。 百度网络盘我们内网不好下载。分享个文件夹呢
https://support.huaweicloud.com/intl/zh-cn/ugobs-obs/obs_41_0024.html#section2

开启debug后,应该生成很多日志和dump图,要这个文件夹共享。

你好,已经用obs分享了

maoao 修改了描述

你好,从你的日志里面,发现错误
FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'tmp_result_0.pkl'

这里请用绝对路径访问数据或者文件,因为modelArts暂时不支持相对路径,因为modelArts启动的工作目录并非上传脚本的路径。

maoao 任务状态Analysing 修改为DONE
maoao 任务状态DONE 修改为Analysing
maoao 任务状态Analysing 修改为DONE
吴定远 关联仓库Ascend/modelzoo-his 修改为Ascend/modelzoo

登录 后才可以发表评论

状态
负责人
项目
里程碑
Pull Requests
关联的 Pull Requests 被合并后可能会关闭此 issue
分支
开始日期   -   截止日期
-
置顶选项
优先级
预计工期 (小时)
参与者(2)
1
https://gitee.com/ascend/modelzoo.git
git@gitee.com:ascend/modelzoo.git
ascend
modelzoo
modelzoo

搜索帮助