76 Star 221 Fork 167

Ascend / modelzoo

 / 详情

【众智】【重庆大学】【ID1255】【MASSFACE】性能不达标

DONE
Bug-Report
创建于  
2022-01-08 21:58

一、问题现象(附报错日志上下文):
数据预处理session放在host侧处理规避报错,但最终性能受到影响。

二、软件版本:
pycharm toolkit:
frequently-used
AI Engine:
Ascend-Powered-Engine TF1.15-python3.7-caan5.0.2
Image Path:
ascend-share/5.0.4.alpha002_tensorflow-ascend910-cp37-euleros2.8-aarch64-training:1.15.0-21.0.2_1207
三、开启profiling后summary的链接地址:
(1)profiling地址:
URL:
https://e-share.obs-website.cn-north-1.myhuaweicloud.com?token=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

提取码:
123456

*有效期至: 2023/01/03 21:57:19 GMT+08:00
(2)summary地址:
URL:
https://e-share.obs-website.cn-north-1.myhuaweicloud.com?token=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

提取码:
123456

*有效期至: 2023/01/03 21:58:00 GMT+08:00

评论 (2)

JamingTest 创建了Bug-Report
zhujianpeng 负责人设置为张晓龙
zhujianpeng 任务状态TODO 修改为Analysing
张晓龙 负责人张晓龙 修改为未设置
张晓龙 添加协作者张晓龙
张晓龙 负责人设置为huangqinye
展开全部操作日志

你好,能否在训练脚本中使能混合精度 + lossscale,看一下性能是否有提升。

李想 修改了描述
李想 修改了标题
吴定远 关联仓库Ascend/modelzoo-his 修改为Ascend/modelzoo

模型性能问题是由于tf.py_func函数使用导致,该部分逻辑在昇腾CANN场景无法下沉到NPU执行。会在后续版本进行优化。

颜亚文 任务状态Analysing 修改为DONE

登录 后才可以发表评论

状态
负责人
项目
里程碑
Pull Requests
关联的 Pull Requests 被合并后可能会关闭此 issue
分支
开始日期   -   截止日期
-
置顶选项
优先级
预计工期 (小时)
参与者(4)
1
https://gitee.com/ascend/modelzoo.git
git@gitee.com:ascend/modelzoo.git
ascend
modelzoo
modelzoo

搜索帮助