my collection
    Gitee Support Center / detail

    仓库操作常见问题

    1、删除团队会删除相关联的仓库么?

    删除该团队,将会连同其相关的所有数据一起删除,且此操作无法恢复!若团队无相关仓库,可安全删除。

    输入图片说明

    企业成员误删除,如果是付费企业账号可联系管理员进行快照恢复。

    2、如何从一个项目复制一个仓库到另一个项目?

    不需要复制,在另一个项目中关联那个仓库即可。关联了之后,该仓库原成员的访问权限不受影响。

    如果确实需要复制的,可以在创建仓库的时候导入已有的仓库即可。

    输入图片说明

    3、不同企业账号之间仓库如何转移?

    输入图片说明

    Does this help you?

    Search