my collection
    Gitee Support Center / detail

    仓库状态功能说明

    暂停和关闭仓库

    为了界面优化简洁,减少噪声,同时降低企业成本、提高开发人员web端工作效率。
    我们将对工作台、项目列表、下拉筛选页中、所有状态为暂停和关闭的仓库设为隐藏
    同时限制代码资源的写入操作,详细规则如下。

    暂停状态的仓库

    隐藏工作台、项目列表、下拉筛选页中对仓库的展示;
    只能拉取代码,不可以推送,清空代码;
    限制文件新建与上传(包含新建文件、新建文件夹,上传附件);
    限制分支操作(新增,修改,编辑,删除);
    限制标签(新建、导入、编辑);
    限制发行版(新建、编辑、删除);
    限制PR功能(新建,合并,回退、关闭),但允许PR评论、审查/测试、编辑和指派;
    Wiki只能查看,不允许新建、修改、删除;
    仓库任务(issue)不做任何限制;
    暂停状态下不可以删除仓库,其余功能保持正常(查看、评论、仓库基本设置);
    可以随时再次变更仓库状态。
    改动范围仅包含以上内容,其余未提到的功能默认不改动

    关闭状态的仓库

    关闭的仓库在暂停状态下,将进一步限制所有写入,仅保留 查看、拉取代码(Pull)、查看仓库,关联里程碑 功能。
    您可以随时变更已关闭仓库的状态为“开启”或者“暂停”。

    输入图片说明

    企业版旧版本不提供此项能力,请使用企业版新版本

    输入图片说明

    Does this help you?

    Search